깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.11

피부가 너무 건조해서 그런데 관리방법 없을까요 ?

겨울이 되니 피부가 너무건조합니다 그래서 그런지 너무 간지럽고 푸석한데 혹시 관리하는 방법 없을까요?

피부에 좋은 과일이든 관리하는방법이든 좀알려주세여

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.

    샤워 하실때 바디크렌져 사용 하시고,사워후 바디 보습제를 발라 주세요.

    일주일에 한번 정도는 샤워후 베이비 오일을 발라 주시면 촉촉한 피부를 유지하시는데 도움이 되실껍니다.

    가습기로 습도 유지해 주시는것도 잊지 마세요.

    촉촉한 겨울피부 유지하시길 바랄께요

  • 탈퇴한 사용자

    겨울철 피부에 알로에를 발라주세요

    알로에베라 라고 용량 크고 저렴한거 있어요

    많이 건조하다면 바디오일 같은거를 섞어서

    피부에 발라주면 촉촉하고 매끈해져요