과자나 음료 대량구매 할때 어디서하나요?

대량으로 싸게 사서 오랫동안 먹고싶은데 쿠팡이나 네이버엔 다 가격이 비슷 비슷 하더라고요. 알고계시는 사이트나 판매처 있으신가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 알뜰한고릴라193입니다.

저는 이마트트레이더스 및 코스트코에서 대량으로 삽니다. 아니면 가끔씩 특가로 뜨는 제품에 한하여 홈플러스 및 SSG에서 구매합니다!

    안녕하세요. 기발한부전나비121입니다. 저는 이마트 트레이저스나 코스트코에서 삽니다. 둘 다 마트가 물류창고 형식으로 되어있어 원하는거 찾아 대량구매 할 수 있는게 좋은것 같아요!

      안녕하세요 인터넷에서 구매하는건 시간도걸리고해서 필요할때 맥스나 코스트코에가서 필요한것들을 구매하는게 편하더라구요.