자동차생활
고요한군함조103
고요한군함조10324.02.11

신차 구매이후 포인트에 궁금합니다.

안녕하세요. 신차를 구매를 하면 계약금을 10민원을 주고 계약하는데 나중에 차량 출고및 인수하면 10만원은 자동차 포인트로 반환되는 걸로 알고 있습니다.

저는 신차구매 후 10만포인트를 받았는데 지인이 신차 구매이후 20~30만포인트를 받았다늗데 이건 어떤 경우에서 차이기 발생하는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 차량종류에

    따라 구매후 받는 포인트가 달라요. 2번째 이상 재구매 고객들도 포인트가

    다르구요. 해당차량 구매 후 마일리지 적립에

    대해서는 홈페이지에 들어가서도 확인가능합니다