닭고기 구울때 속에 잘라서 하얗게 나오면 다 익은 건가요??

달고기 숯불에 익혀서 먹으려고 하는대.. 소고기랑 돼지 고기는 속아 하얗게 익었으면 먹을 수있는걸오 알고 있는대 닭은 올때부터 어느정도 하얗게 나와있어서 익었다는 기준을 모르겠너요.. 살짝하야면 다 익었다고 봐야되죠?? 강불에 짧은시간으로 굽습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대표님아입니다.

네 맞습니다 속이 하얗게 익으면 다 익은겁니다

그리고 찢을때 결에 맞게 쭈우욱 찢어지면 익은겁니다