신기한매38
신기한매3824.03.17

딸꾹질이 계속 나네요 빨리 멈추게 할수 있는 방법이 있을까요?

갑자기 딸꾹질이 나는데..멈추지 않네요. 빨리 멈추게 하는 방법좀 알려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 고전적인방법이잘듣더라구요. 허리90도숙이고물마시니 딸국질이 멈추더라구요

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저의 경험담으로는 차가운 물 한컵을 따라서 한손으로는 코를 막고 물을 마시면 호흡이 미칠듯 참으면서 물을 마시면 딸꾹질이 멈추어요.