기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.02.25

딸꾹질을 빨리 멈추게 하는 방법이 있나요

딸꾹질이 멈추지 않아서 문의 드립니다.

땀꾹질을 빨리 멈추게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.어떠한 방법이 있을까요~?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    허리를 90도로 숙인 다음에 얼굴만 치켜들어서 물을 한컵 마셔보세요.

    딸꾹질 멈추는데 좋은 방법으로 많이 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난곰265입니다.

    물을 한모금 입에 머금고 엎드려서 물을 삼켜보니 딱꾹질이 멈추더라구요 또는 따뜻한 미온수를 마셔도 도움되더라구요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    찬물을 천천히 마시기

    얼음을 오랫동안 빨아먹기

    설탕이나 땅콩버터를 입에넣고 천천히 녹이면서 먹는 방법들을 사용해보세요