자동차생활
의로운동박새1
의로운동박새123.01.11

모닝2010년 타이어 가격 알고싶어요

모닝 타이어 2010년 18인치 4개 다 바꾸려고 하는데 가격알고 싶어요

한국 타이어로 바꿀까 하는데

가격 아시는분 있나요?

어느 매장 가야 저렴하게 4개 바꿀수 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    '다나와'라는 포털 사이트에 들어가셔서 카테고리 '자동차-타이어' 메뉴에 들어가셔서 원하시는 타이어 브랜드와 질문자님의 타이어 사양인 175/50R/15 을 선택하시면 인터넷 최저가가 사이트 별로 저렴한 순서 부터 나열될 것입니다. 타이어만 구매할 수도 있고 무료 장착도 가능하고 직영점 검색에 따른 가격도 상세하게 나열되니, 원하시는 방법으로 구매, 장착 하시면 됩니다. 타이어 구매만 할 경우, '공임나라'로 타이어 배송을 신청하고 해당 업체에서 공임비만 주고 교체를 할 수 있습니다.