자동차생활
Seoulprint
Seoulprint22.11.05

타이어 구매시 저렴한곳 있을까요?

안녕하세요

그랜져 hg 타이어 교체를하려고 하는데 4짝 다 바꾸려니 부담이 많이 되네요

혹시 저렴히 교체하는 방법 있을까요?

아시는분 답글 부탁드려요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    타이어abc라는 사이트에서 타이어만 저렴하게 구입한뒤 집근처의 타이어 가게를 설정하고 거기로 배달오게한뒤 공임비만 주고 설치하시면 저렴합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 기간지난 신품타이어를 중고타이어 가게 가시면 구하실수 있습니다 신품가격 대비 많이 저렴 하지요 하지만 살면서 느낀건 싸고 좋은건 없다는겁니다

  • 안녕하세요. 완벽한퓨마152입니다.

    일단 가격비교 사이트 에서 타이어번호

    사이즈 규격 을 넣어서 최저가를 검색해서 구입후 타이어 공임 해주는곳에서

    공임비를 주고 타이어 교환 하는게

    가장 저렴합니다

    주의할점은 타이어 생산년도와 월을 확인 하시어 최근 생산된 타이어를 구매하는겁니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 타이어 구매할때 티스테이션에서 할인해서 싸게 구매할수있었어요 ㅎㅎ 한번가보셔요 그리고 8만원 주유권얻었어요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    타이어 제일싼곳 하며 광고를 많이 하고 있습니다.

    인터넷등 검색 하시면 나옵니다만 제일 중요한 것은 타이어 제조일 입니다.

    보통 싸게 파는 타이어는 오래된 타이어

    가능성이 높어니 타이어를 사실때는 가격보다 타이어 제조일자를 보시고 구매 하시길 추천 드립니다.

  • 넥센타이어는 렌탈 서비스가 가능합니다. 카드3십

    쓰시면 3년간 월3천원 납부 가능합니다. 더 쓰시면 공짜로도 가능합니다. 다른 서비스도 있어요 한번 보시길~

    저도 사용하고 있고요. 카드 사용이 있으시면 괜찮으실수도있어요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    인터넷쇼핑으로 최저가비교를 통해 해당 타이어를 구매하신 후 교환을 하시면 타이어를 비싸게 주고 살 필요 없이 공임비만 추가로 더 지급하시면 되기에 돈을 절약하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 박식한반딧불216입니다.

    각종 인터넷 사이트에서 비교분석 후 구매하시면됩니다.

    요즘은 대형마트에도 좋은 가격에 판매하니 방문 권장드립니다