자동차생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.12.01

타이어 저렴하게 교체하는 방법은요?

자동차 타이어를 갈아야 하는데 4짝모두 갈아야 해서 비용부담이 많이 됩니다. 타이어 저렴하게 교체할 수 있는 벙법이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    인터넷으로 검색해서 가까운 타이어장착점에 최저가로 장착할 수 있는 곳을 찾는것이 가장 저렴하게 교체할 수 있는 방법입니다

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    타이어는 인터넷으로 구입시 가장 저렴하고요.공임나라등에서 타이어를 택배로 받아 장착하면 저렴하게 교체할수 있어요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    저렴한 타이어를 쓰면 됩니다. 한국타이어가 제일 비싼데 금호나 넥센도 쓸만은 합니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.인터넷웹사이트에 가격비교견적을 해보시고 인터넷으로 구매해서 장착을 하시면됩니다.