자동차생활
얌전한듀공245
얌전한듀공24523.04.10

자동차 타이어 저렴하게 구매하는 방법좀 알려주세요

타이어 4짝 다 갈아야 하는데 저렴하게 교체 하는 방법 있을까여? 몇년전에 4짝 해서 80만원에 교체했는데 좀 더 저렴하게 교환 할수 있는 노하우좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    타이어픽과 같은 인터넷으로 타이어 구매사이트에서 타이어를 구매해서 협약점에서 공임비만 주고 구매하세요. 그게 가장 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    인터넷에 최저가 검색하시고 택배를 양해구하고 카센터로 보낸뒤 장착만 거기서하는게 가장싸다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 타이어를 제일 저렴하게 구매하는 방법은 역시 인터넷에 접속해서 타이어 사이트에서 비교 후 구입하시는 것이 가장 유리합니다. 저도 지난해 모두 교체 했는데 타이어 싸이즈와 타이어 회사명만 선택하면 비교할 수 있습니다. 타이어는 생명과 직결되니 교체 후 안전운전하세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    본인 차종과 타이어 스펙 확인 후 인터넷 최저가 검색으로 구입하는 방법이 있고, 아니면 발품 좀 팔아서 최저가 보다 싸게 네고를 해보는 수밖에 없습니다...