기타 고민상담고민상담
엄청난불곰211
엄청난불곰21123.02.22

요즈음에 식물키우기 제일 쉬은 식물뭐가있을까여

식물을 하나들여놓고싶은데

식물 키우기 식물은 머가 좋을까요?

물많이 안주고 키우기 적당한 식물 ㅜㅜ

까다로운 식물은 좀불편하고 힘들것같아서요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 가장키우가 쉽고 관리안해도 잘사는게 고무나무이더군요 집에 2그루 키우는데 신경 안써도 되고 편하더군요 또한 공기정화도 시켜준다고 하더군요 한번 키워보세요.

  • 안녕하세요.

    저는 지금 집에서 스킨답서스, 스타트필름, 스투키는 흙있는 화분에 키우고요.

    개운죽은 수경으로 키우고 있어요.

    다 공기정화식물이고요 키우기 진짜 쉬어요.

    스타트필름 하얗게 꽃 올라오면 너무 예뻐요.

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    가장 쉬운 식물은 개운죽입니다

    수경재배로 병같은 곳에 물만 담고 넣어 두면 됩니다

    가끔 물만 교환해주면 되니 신경쓸일도 별로 없습니다

  • 안녕하세요. 고귀한도롱이98입니다.

    다육이나 스투키가 좋습니다

    물을 자주안줘도되고 1주일에 한번 크기에맞게

    물을주면됩니다^^