추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.04.20

쉽게 키울 수 있는 식물 추천해주세요

요즘 삶의 여유가 없는 거 같아서 식물을 한번 키우면서 힐링을 해보려고 하는데 키우기 쉬운 식물이 있다면 추천해주세요~너무 크지 않으면 좋을 거 같아요!

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    다육이를 추천합니다 화분도 작고 관리하기도 너무쉬워요

    엄청 다양하기 때문에 고르기고 너무좋아요

    햇빛 바람만잘들면돼요

    물은 한달에 한번정도 충분히 주세요

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    식물을 키우는것이 어려우신분이라면

    다육이나 스투키?는 어떨까요?

    물을 자주 주지않아도돼서 편해요.

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    수경재배를 할 수 있는 식물이 키우기가 가장 편합니다

    행운목, 개운죽, 스킨답서스 정도가 있습니다.

    흙에 심는 것은 당근이 귀엽습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    금전수는 키우기도 쉽고..물도 자주 안주고..집안에서 키우면 재물이들어온다고 해서 많이 키워요.

  • 안녕하세요. 빠른개개비146입니다.

    선인장류는 어떠신지요

    선인장에 가시가 있는 특징때문에 호블호가 있긴하나

    선인장류도 예쁜모양을 가진 식물이 많답니다

    또한 관리도 다른식물에 비해 병충해에도 강하고

    관리도 쉽고 잘죽지도 않습니다

    좋은하루되십시요