윤자매아빠
윤자매아빠23.04.03

붙박이장도 이전설치를 할 수있나요?

곧 전세가 만료가 되어서 이사를 가야 합니다.

그런데 현재 집에 있는 붙박이장은 한샘에서 따로 구매후 설치를 한제품입니다. 근데 여기에 두고 가자니 너무 아까운것 같은데... 이사갈 집에 이전설치를 할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    이전 설치는 가능합니다.

    하지만 붙박이장은 지금 위치해 있는 곳의 사이즈에 맞추어 제작 된 것이기 때문에

    이사갈 집에도 사이즈가 똑같이 있어야 합니다.

    이전설치비시 설치비는 별도로 발생이 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    가능은 하지만 비용이 문제죠 떼는데 드는 비용과 설치비가 일반가구에 비해 추가로 발생하니까요

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다.

    네 가능합니다. 어떤 모델이냐에 따라 다른데요. 왠만하면 붙박이장 이전설치 비용만 추가로하면 가능해요. 자세한건 한샘에 문의주시는게 좋을거 같아요.