세탁수선생활
탈퇴한 사용자

드럼세탁기 청소하는 방법이 어떤게 있는지요?

아파트에 산지가 15년이 넘어서 그런지 드럼세탁기도 많이 노후된거 같은데요. 어느날부터 빨래를 돌리면 물때같은게 옷에 묻어서 다시 손빨래를 한적이 많아지고 세탁기 안에서 약간 퀘퀘한 냄새도 나는거 같아서요. 혹시 드럼세탁기는 어떻게 세탁을 하는게 좋은지 방법좀 알려주세요.

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.29

    안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    세탁기 청소하는 세제 같은거 있습니다

    그거 하시구 드럼 세탁기 메뉴중에 청소 메뉴가 있을거에요 주기적으로 해주셔야 물때 잘 안생겨요