기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.27

듬썩듬썩나있는 새치때문에 고민이에요ㅜㅜ

새치가 듬썩듬썩나서 보기가 싫은데 이건 뽑는게 나을까요? 아니면 염색이 나을까요?

마음같아서는 뽑고싶은데 뽑아도 문제없을까요?

답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    세치는 뽑아도 다시 부근에 또 납니다. 보기 싫으면 부분 염샘 간편하게 할 수 있는거 사용 해 보시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    많이 심하지 않으면 뽑는 게 좋구요 너무 티가 나거나 많으면 한 번 염색을 하는 것도 좋아요!

  • 안녕하세요. 행복나누미입니다.

    제가 새치가 진짜 심합니다.요즘은 새치 염색제 잘 나오더라구요. 저는 한달에 한번씩 해요!^^