도라지1004
도라지100423.09.09

아침에 알람 시계 소리가 들리지 않아요

제가 아침에 출근을 하려고 밤에 항상 알람 시계를 맞춰 놓고 자는데요 그런데 이상하게 요즘 들어서 알람 소리를 못 듣고 계속 자서 지각을 하는데 알람 소리를 잘들을 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른기린경서58입니다.

    저는 진동으로 해놓거나 블루투스이어폰을 끼고 자면은 알람소리를 놓치는 경우가 줄어들었어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 알람전용시계를사서 쓰면서 조금 주위에서 먼쪽에두어요 그래서 강제로일어날수밖에하니 잘일어나고 잘들렸어요