재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.26

콜라는자주마시면 몸에 왜안좋은거죠?

제가평소에 콜라를 좀많이 마시는편인데요 집에서 거의 물대신마시고 물을 아에안먹는정도입니다 그런데 콜라를 많이마시면 어디가 안좋다는거죠?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 콜라에는 당분이

    많습니다 살이찌기 쉽구요 치아를 부식시켜 충치를 잘 생기기합니다 ^^

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    콜라를 마시면 몸에 안 좋은 이유는 뼈와 치아가 약해지고 수분을 빠져나가기 하게 때문에 피부가 건조해 집니다.

    그리고 몸 속의 중요 영양소들이 소실 되어 당뇨병에 걸릴 확률이 높아집니다.