견실한그늘나비123
견실한그늘나비12323.06.17

면티 다림질 하는 방법은 어떻게 되나요?

이제까진 면티를 세탁소에 맡겨서 세탁했습니다. 요즘 세탁비도 오르고 해서 집에서 세탁을 하기로 마음 먹었습니다. 면티를 쉽게 다림질 하는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 면티는 다림질이 아니라 드라이클리닝을 하신 게 아닌가요? 다림질 하시면 옷감에 손상이 갑니다. 더러워 지면 세탁 후 탁탁 잘 털어서 옷걸이에 걸어 말리시고 많이 더러워지면 세탁소에 한번씩 맏기세요.