기타 고민상담고민상담
자비로운저어새232
자비로운저어새23224.03.10

가족들끼리 놀러가는데 할수있는 게임은 어떤건가요

부모님하고 아이들까지 해서 가족들기리 놀러갑니다

펜션에서 하루 숙박예정인데

머하고 놀면 재미있을까요

즐거운거 추천해주세요

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    우선은 가족들끼리 모여서 이야기하고 노는것이 제일 추억에 남습니다.

    보드게임은 부모님들이 좋아 하지 않을수도 있으니까요..

  • 안녕하세요. 앱테크 시작입니다.

    보드게임 몇개 가지고 가서 하시는건 어떠신지요?

    서로 집중할수 있으서 좋을것 같네요.

    화목하게 할수도 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    예능 프로그램에서 하는 방안 술래잡기같은 게임을 하거나 가수 노래 맞히기 상식퀴즈 등 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가족들과 놀러가서 함께 즐길수 있늘 놀이로는 우리나라

    명절 대표 윷놀이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    할리갈리 같은 카드게임 재밌습니다. 룰이 간단해서 누구든 쉽게 익히고 재밌게 놀 수 있어서 추천해요.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 전 윷놀이 또는 할리갈리 같은 보드게임을 가져갑니다!! 그정도만 해도 재밌더라고요