새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.27

여자가 먼저 다가가는 남자가 있을까요?

안녕하세요

일상에서 호감이 있는 상대가 있으면 보통 남자가 여자한테 접근을 하자나요

그런데 여자가 먼저 다가가는 남자가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 네~~여자도 남자가 마음에 드는 상대가 있으면얼마든지 대가갈수있어요~?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘엔 흔할일 같습니다. 지나가다가도 알바하다가도 호감이가면 먼저 번호 알려달라고 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    있습니다 마트에서 친구랑알바 뛸때 친구가 스타일이 괜찮았었는데 보안요원 여성분이 먼저 다가가더라구요^^

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    물론 용기있는 여자분들은 남자에게 먼저 다가가기도 합니다. 보통 남자가 먼저 맘에드는여자에게 다가가지만 꼭 그렇지는 않아요