밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.20

손톱이나 발톱을 깎을때 내성발톱 예방할수있는 노하우있나요?

손톱은 깎을때 괜찮은데 발돕은 깎을때 잘못 깎거나

관리를 잘못하면 내성발톱이 생기는데 어떻게해야

내성발톱이 생기면 엄청아프다는데 예방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    내성 발톱응 겪으면 너무 아프더라구요 발톱을 깎을 때 저는 옆에 들어간 부분을 모구 깍아 줍니다 내성발톱 방지하려구요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    내성발톱을 방지하려면 발톱을 너무 바짝 깎지말고 조금 여유를 남겨두고 잘라야합니다.