세탁수선생활
고독한일개미
고독한일개미23.01.17

와이셔츠 깃이 찌든 때를 제거하기 위해선 어떻게 해야 하나요?

일반적으로 세제를 넣고 세탁을 해도 와이셔츠 깃과 소매 부분에 낀 때가 잘 안벗겨지는데요

어떤 방법으로 세탁을 해야 찌든 때를 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 와이셔츠에 깃과 손목부분은 폼클렌징으로 해당부분을 부분 오염을 제거한후 세탁을하면 깨끗하게 됩니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    와이셔츠 깃과 소매부분에 샴푸를 듬뿍 발라줍니다.

    하루정도 지나서 브러쉬로 문지르면

    깨끗하게 지워집니다.