기타 고민상담고민상담
한가한돌꿩292
한가한돌꿩29223.02.02

탈모에 모자를 쓰면 안좋나요?

어떤 분은 자외선이 탈모에 더 좋지 않다고 해서 모자쓰는걸 추천하던데요. 모자를 쓰면 정말 좋지 않은건가요? 모자를 좋아해서 자주 쓰는데 고민이네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모자를 사용하면 탈모에 안좋은 영향을 줄수있습니다. 탈모에 좋은 음식은 서리태입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    오히려 모자를 쓰고 외출을 하는 것이 탈모에 좋다고 예전에 방송에서 봤습니다

    직접적으로 자외선을 쬐는 것 보다 모자를 쓰는 것이 더 좋다고 하더군요

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 모자는 약간 반반 제일 안 좋은건 모저 같은거릉 쓰고 운돈하거나 땀이.찼ㄴ데.계속 쓰고 있는 행위 입니다