미디어콘텐츠 & 메타심리상담
미디어콘텐츠 & 메타심리상담21.11.20

구청에 가지 않고 인터넷으로 사업장 주소 변경 방법은요?

사업장 주소 등을 변경하려 하는데, 우선 구청에 직접 방문해야 합니다. 그런데 요즘 코로나19로 관공소 등에 가는 게 불안합니다. 인터넷 등으로도 구청 방문없이 변경할 수 있는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 여전히one팀입니다.

    인터넷 국세청 홈텍스에서 신청/제출에서 사업자등록정정에서 바꿀 수 있다고 알고 있습니다. 확인해보세요.