아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.19

유리병 뚜껑이 단단히 잠겨있을때 여는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 종종 유리병 뚜껑이 너무 단단히 잠겨 있어 열기가 힘든데요, 이럴 때 여는 좋은 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.특히나 꿀이담긴병은 잘안열리는데요.다이소에가면 천원짜리 병따는 도구가잏어요.정말잘열수있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 유리병 뚜껑 위를 숟가락으로 톡톡톡 3번 때린 후에 고무장갑을 끼고 무릎 사이에 병을 넣고 열면은 잘 열립니다