쌈박한코브라230
쌈박한코브라23024.03.16

에어컨 2in1 설치구조에 스탠드형과 벽걸이를 따로 설치 가능한가요?

현재 에어컨 설치 구조가 매립형 2in1 구조입니다.

이미 벽걸이 하나와 실외기가 있는데 스탠드 에어컨 하나만 구입하여 실외기에 연결하여 2in1 구조로 사용할 수 있을까요?

정리. 스탠드와 벽걸이 개별로 사서 2in1 형태(실외기 1대)처럼 만들어 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    2in1은 처음에 설치할태 세트로 있어야 설치가 가능합니다 기존 벽걸이형 실외기는 스텐드 추가하기엔 용량이 안될꺼에요