감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.09

팩스 보내는 법을 모르는데 어떻게 보내는건가요??

회사에 팩스기는 있는데 은행으로 팩스를 보내야 하는데 팩스를 보낼줄 몰라서 오늘 못보냈습니다

팩스 보내는거 어떻게 하나요....

  • 안녕하세요. 우람한슴새216입니다.

    먼저 팩스기에다가 보낼 문서를 복사기 하듯이 놓으시면 됩니다.

    이후 팩스기의 복사 이런거 말고 FAX된 부분을 선택하시면됩니다.

    마지막으로 FAX 전화번호 누르시고 전송이나 확인 같은거 버튼누르시면 복사기처럼 용지가 들어가고 복사는 안되고 팩스로 전송된겁니다.