탈퇴한 사용자

올림픽 메달에 따른 연금은 어떻게 계산되어 나오는지 궁금해요.

국가대표 운동선수들의 꿈이 올림픽인거 같은데요. 올림픽에서 메달을 따게 되면 매달 죽을때까지 연금이 나온다는 얘기를 들어서요. 메달에 따른 연금은 어떻게 계산되어 나오는지 궁금합니다.

  • 착실한악어276
    착실한악어27624.02.04

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.매월 받는 연금은백만원 입니다 올림픽 메달의 경우 한번만따도 죽을때 까지 월 백만원의 연금을 받습니다