탈퇴한 사용자

이제 코로나는 완전 경계 해제 된건가요?

그러고보니 요즘은 뉴스에도 그렇고 코로나에 대한 기사를 거의 볼 수 없는것 같습니다. 그렇다면, 현재기준 코로나는 전의 신종플루같이 격하죈것이라고 보면되나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.11

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    코로나는 이미 계절독감 수준으로 관리체계가 격하 된지 오래입니다.

    격리 의무도 없으며 일상생황을 하면서 관리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    아닙니다.

    코로나는 완전해제라기 보다는 주의입니다

    특히 지금도 코로나로 고생하시는 분들도 계시잖아요

    하루에 방문하는 환자는 꾸준합니다

    단 백신과 치료제가 있어서 변종이 아니면 감기 몸살과 비슷 하다고 보시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    2020년 1월 20일 국내 첫코로나 확진자 발생뒤 1,441일만에 완전해제되어 이젠 일반병원에서 검사가가능합니다.