기타 고민상담고민상담
굳건한가마우지119
굳건한가마우지11923.01.18

북극곰 꿈 이거 태몽일까요ㅠ??

꿈에 새끼 북극곰이 나왔었는데 제가 안았어요.. 다시 물에 빠져서 또 안았는데 이거 태몽일까요? 남자친구랑 관계를 몇번 하긴 했는데 콘돔은 끼고 했구요.. 어제 보던 티비에 북극곰이 나와서 단지 개꿈인걸까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 북극곰.. 근데

    타이밍이 태몽 일 수도 있지 않을까요 ?

    한번 알아보세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    어떻게 의미를 부여하냐에따라 태몽일수도있고,아닐수도있어요. 확실한건 임태기로 테스트를 해보세요