미래를 향한
미래를 향한22.07.27
최근 유행하는 인기 sns앱은?

페이x북, 인스x그램,너튜브 등 여러 sns앱이 인기가 있었는데 요즘 가장 핫한 인기 sns앱은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    전세계적으로 봤을 땐 인스타그램이 가장 인기가 좋은 sns라고 생각됩니다

    그 다음은 나이에 따라 다르겠지만 페이스북과 트위터, 틱톡의 경쟁이라고 보여집니다

    틱톡은 솔직히 sns의 순기능보단 짧은 비디오를 공유하는 플랫폼이라 애매하긴 합니다

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 10대20대의경우 인스타그램이 제일많은것같고요 전세계로 봐도그렇습니다 두번째가 틱톡일듯 하네요

  • 안녕하세요. 큰친칠라205입니다.

    10대 20대한테는 페이스북 또는 인스타그램이

    인기가 많아요! 요즘은 연락을 페메또는디엠으로

    도 해요!

  • 안녕하세요. 검소한고슴도치245입니다.

    뭐니뭐니해도 최근 제일 인기있는건 틱톡이 아닐까 싶습니다 짧은 동영상으로 이슈를 만들고있죠

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 인스타그램이 제일 인기가잇고 전세계적으로

    틱톡도 은근히 인기가 많다고 합니다