청소생활
탈퇴한 사용자

집안에 먼지가 잘쌓이는거같아요?

집안을 청소기랑 물걸레로 잘 청소하는거 같은데 금방금방 먼지가 쌓이는거 같습니다. 먼지가 잘안쌓이는법이나 깨끗이하는 노하우가 있을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.26

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 샷시 문을 자주열지 마시고 문틈도 문풍지나 틈마개로 모두 막으시면 효과 있을겁니다. 거실입구문 밑에도 바람막이 비닐같은거 바르시면 먼지 덜들어와요