세탁수선생활
탈퇴한 사용자

운동복을 세탁하고 난 다음에도 땀냄새가 난다면 어떻게 세탁 해야 할까요?

제가 평소에 운동을 하고나서 운동복을 세탁을 하고 난 다음에도 땀냄새가 납니다. 이럴 경우에는 어떻게 세탁해야땀 냄새가 나지 않을까요.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.11.25

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    땀냄새가 나는옷을 세탁할때는 구연산과 중성세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동복 땀내새를 제거하기 위해서는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 새까만재규어92입니다.

    그런경우는 세탁을 잘못된 방법으로 하셨거나 옷에 냄새가 아예 밴 경우입니다 그럴경우는 옷을 포기하세요