참신한오징어71
참신한오징어7123.08.24

에어콘 청소 해볼려는데 괜찮을까요?

벽걸이에어콘 열어서 청소하려는데 노하우 좀 알려주세요!!!혹시 부러지거나 고장낼까 걱정인데 준비물이나 노하우 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 에어콘은 분해를 해서 내부를 청소해야 합니다 ㅇㅇ브에 보면 에어콘 청소 하는 영상을 검색해서 보고 참고해서 하면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    덮개만 열면 바로 필터가 보입니다 필터만 위로 빼서 물청소 한 뒤에 충분히 건조하고 다시 넣으면 됩니다