탈퇴한 사용자

방충망 어떻게 수리 할수있나요?

곧있으면 더워지고 여름도 오는데 방충망 군데군데 구멍이 나있어서 수리할수있는 방법이나 망을 전체를 갈아야 하나 생각중인데 좋은방법있으면 알려주시면 감사합니다

  • 당찬백로157
    당찬백로15723.05.02

    안녕하세요. 당찬백로157입니다. 방충망에 난 구멍이 너무 크게 났거나 삮았다면 업체에 맡기는게 좋구요 살짝만 손보면 될거같다면 다이소에 구멍막는거 팔아요

  • 저렴하게는 다이소가시면 부착하여 방충망을 보수 할 수 있는 스티커 형태로 판매합니다. 주변만 양면테이프고 방충망 형태로 구멍 뚫려있으니 구멍이 크지 않다면 이 제품을 사용하여 보수 하시면 됩니다.