탈퇴한 사용자

방충망이 구멍이 났는데 어떻게 보수하면 좋을까요?

안녕하세요

날이 더워지면서 벌레들도 많이 들어오게 되었는데요

보니까 방충망이 구멍이 나서 벌레들이 그 구멍으로 들어오는거 같아요

셀프로 방충망 보수하는 방법이 있을까요?

  • 유리컵우유잔132
    유리컵우유잔13223.06.03

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    생활용품점 판매하는곳에서..방충망과 똑같이 생긴

    방충망보수 테입이 있어요.그테잎을 찢어진 부위에

    붙이면..벌레 유입을 막을수 있어요.

  • 안녕하세요. 한미르입니다.

    방충망의 구멍 크기가 어느정도 일지 가늠할 수 없지만 국민 모두가 하는 1000원짜리 샵 (다00) 가시면 방충망 보수 할 수있도록 크기별로 파는게 있어요 부착식이고 저도 최근에 보수 했습니다