핫한거위147
핫한거위14723.09.13

러시아 우크라이나 전쟁 끝났나요??

러시아 우크라이나 전쟁이 어느덧 1년을 넘어가는데 혹시 전쟁이 아직 진행중인가요? 아니면 이제 종전이 되었나요? 사그라들었단 기사만 보고 끝났다는 기사는 못봐서 말이죠

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    러시아 우크라이나 전쟁은 여전히 진행중입니다. 다만 대치-소강 상태가 길어지고, 전선에 큰 변화가 없기에 뉴스로 보도할게 없어서 안하는거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는관박쥐130입니다.

    전쟁은 아직 진행중입니다.

    최군에는 우크라이나가 서방의 지원을 받아 전쟁 상황이 더 복잡해졌습니다.

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    아직 끝나지 않은 상태이고요 아마도 여러가지 협의중 같습니다

    언릉 끝나서 국민들이 불안하지 않게 되면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아직 러시아 우크라이나의 전쟁은 진행중입니다. 러시아가 북한과 미사일 원조를 위해 만나기도 하는 상황이죠

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    러시아 우크라이나 전쟁은 아직 그대로. 전쟁중이고

    인간에게 쓰면 안되는 폭탄도 쓰고

    하긴 니죽고 나죽고하는전쟁에

    쓰면 되고 안되고가 없죠 뭐

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직 계속진행중입니다 잠시 소강중이나 끝난건 아니라서 현재진행중이라 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    러시아 우크라이나 전쟁이 어느덧 1년을 넘어가는데 혹시 전쟁이

    아직 진행중인가요? 네 진행중 입니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 러시아 와 우크라이나 전쟁은 1년이 넘도록 지금도 진행 중이랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 장기 지속 되면서 서로 힘빼기 전략으로 나가는거 같습니다. 언론도 세계여러 나라도 이제 관심없는거 같네요

  • 안녕하세요.

    1년의 시간이 벌써 지나고 있는것 같습니다. 종전의 이야기는 없고 휴전이라는 단어와 관련된 기사는 최근에 나온것 같습니다. 그래도 진행형인것 같습니다.