행복한1004
행복한100423.05.05

스마트폰 액정에 자꾸 기스가 가요.

제가 평소 스마트폰을 험하게 다루는지를 모르겠는데 자꾸만 케이스를 씌워놔도 액정이 기스가 자주 가는데 어떻게 사용해야 조심히 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    사실 소모품은 손상이 가는 것은 당연한 이치입니다. 그것을 최소화하기 위하여 액정 보호필름을 붙이는 것이지요.

    아나게 하려면 사용 횟수를 최대한 줄이는 것인데 거의 불가능합니다.

    그냥 받아들이고 사용하는 것이 좋습니다.