여름에 더 맛있는 제철과일좀 알려주세요 ?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어린말235입니다.

여름엔 수박 참외 블루베리 자몽 자두 복숭아 등등이 있죠

하지만 그중 최고는 수박입니다.

화채를 만들어먹어도 맛있죠 :D

    안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    저는 여름은 단언컨데 수박을 추천드립니다!

    여름에 수박을 시원하게 싹 짤라서 한입 베어물면 정말 맛있습니다!

      안녕하세요. 대찬병아리129입니다.

      여름에는 수박, 복숭아, 자두, 살구 정도가 맛있는 계절이라고 할 수 있지요. 특히 복숭아나 자두의 경우 여름에 한정되어서 나오니 참고하시기 바랍니다.

        안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

        아무래도 수박을 뺴놓을수 없다고 생각합니다.

        수박을 큐브모양으로 갈아서 시원한 딸기우유로 담아서 드십시오

          영민****

          안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

          개인적으로 바나나가 최고의 과일이라도 자부하지만

          여름에는 수박을 따라갈 과일은 없다고 생각합니다.

          여름을 나타내는 그림에도 과일 종류로는 수박이 가장 많이 나오고요.