사막고양이
사막고양이23.06.15
여름철 제철과일 종류가 궁금해요.

여름철에 영양가가 높고 맛도 좋은 제철과일 종류를 알고 싶습니다. 아니면 사계절 전부 나오지만 특히 여름철에 영양가 높고 맛도 제일 좋은 과일이 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    수박,참외,복숭아,자두,딸기,체리,블루베리,멜론,망고,키위

    이러한 과일들은 여름철에 가장 맛이 좋고 영양가가 풍부합니다. 여름철에 과일을 섭취하면, 피로회복, 면역력 강화, 체중 감량 등에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    여름철에 영양가도 높고 맛도 좋은 제철과일은 수박이라고 보면 됩니다.

    그리고 여기에 참외도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    여름철 과일은 대표적으로 수박이죠.

    그외에도 제철에 더 맛있는 참외, 포도, 복숭아, 자두 등이 있어요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 여름에는 수박과 참외가 최고이죠

    간간히 산딸기하고 오디도 보이긴 하더라구요

    여름보다 이르긴 하지만요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    여름철에는 당연 수박입니다. 수박이 신선하고 달기 때문에 많이들 드시죠. 다만 비가 많이오면 싱거워지니까

    꼭 장마철 전에 많이 드세요~