뷰포인플레이터9731
뷰포인플레이터973123.07.11

여름철에 나오는 제철 과일에는 무엇이 있나요?

매번 돌아오는 계절에 따라서 맛있게 먹을 수 있는 제철음식들과 제철과일들이 있습니다. 이처럼 여름철에 가장 맛있게 먹을 수 있는 제철 과일에는 무엇이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    수박은 여름 내내 먹을 수 있구요, 그 외에는 참외랑 자두정도가 여름 한철정도에 먹을수있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 제철과일이 조금 희석되었지만

    여름철대표 과일은 수박 포도 자두 참외등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다.. 지금은 수박 그리고 복숭아 토마토등 여름에 제철과일이 제일 많다고 합니다.

  • 안녕하세요.

    여름철에 나오는 과일은 여러가지가 있습니다. 복숭아, 포도, 사과, 자두, 살구, 참외, 수박 등 여러가지가 있고 하우스과일 및 수입과일도 여러가지 좋은것 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    여름 제철과일 하면 역시 대표주자는 수박이겠죠.

    그리고 토마토, 옥수수, 고구마, 포도 등 다양한 제철 과일들이 있습니다.

    제철과일을 제철에 먹으면 보약과 같다고 하니 잘 챙겨드세요.