탈퇴한 사용자

화장실 변기가 막혔을때 어떻게해야 빨리 뚫나요?

집 화장실 변기가 막혀서 안뚫리는대요.뚫어뻥이 없는대 화장실 변기가 막혔을때 어떻게 해야 빨리 뚫을수있나요?궁금합니다..

  • 운좋은바다표범201
    운좋은바다표범20123.01.14

    안녕하세요. 운좋은바다표범201입니다.

    '

    뚜러뻥을 사오셔서 뚫는것이 가장 안전합니다..

    아니면 비닐로 커버씌워 공기가 통하지않게한뒤에 물을내리시면되는데 공기가 1도 안통하게하는 작업을 하는시간보다 뚜러뻥을사오는편이낫지않을까요? 그리고 만약 공기 통해서 물이 넘치게되면 처리하시는데 굉장히 곤혹스러운 상황이 초래될수도있습니다..