굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.11

변기가 막혔을떄 빨리 뚫는 방법이 있을까요?

집에 화장실 변기가 막혔는대요. 근데 뚫어뻥으로도 잘 안뚫려서 힘든상황인데

변기가 막혔을떄 빨리 뚫는 방법이 있을까요?궁금합니다

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    일단 제가 해본 경험중에 확실한 방법입니다.

    집안에 있는 랲 폭이 넓은거나 비닐봉투 (대)

    가위로 일자로 자른 후 변기뚜껑을 올려 변기를

    완전히 비닐로 공기를 차단 테이프로 붙혀

    완전 밀봉차단 후 변기 물을 내리면 시원하게

    해결 될겁니다. 잘 이해되었으면 합니다