기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.18

다음주에 친구가 군대를 갑니다. 군대 갈때 선물로 머가 좋을까요?

군대 가는 친구에게 좋은 선물을 해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이건 무조건 전자시계를 선물해주는게 맞습니다. 그리고 추가적으로는

    군화깔창인데요. 물집이 안잡히게 하는 깔창을 선물해주시면 됩니다.

    피부관리할 수 있는 로션도 선물로 괜찮겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    군대가는 친구한테는 전자손목시계를 사주면 군대에서 많은 도움이 되니까 시계를 선물해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 군대 입대 하는 친구한데 선물을 준다면 화장품과 피부보습제등을 해주세요~

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    요즘은 군대 px나 부대앞 마트가 너무 잘 되있어 딱히 필요한건 없을거에요~ 시계는 필수니 저렴한 방수시계는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    음.. 전자시계 가 국룰이긴한데 딱히 돈이랑 시계말곤 군대에서 뭐 딱히 필요 없어요 ㅋ