연애 또는 결혼을 위한 조건은 무엇을 보시나요?

연애 또는 결혼을 위한 조건은 무엇을 보시나요???

어릴적엔.. 그냥 사람만을 보고 연애를 했다면

나이를 먹으면서는... 많은 조건들을 보게되는게 현실 같네요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

연애란 서로 알아가는 단계이며 취미 가족 에대해 서로 공감하고 결혼이란 책임감 과 법적조항과 가족이 연결되는 중요한 평생반쪽을 찾는일입니다

    안녕하세요. 신기한친칠라145입니다. 그냥 하시면 됩니다. 조건생각하고, 재고 그러다 보면 못합니다. 결혼해서 두 분이 만들어 가시면 됩니다.