Jy천사1004
Jy천사100423.04.09

썬크림 바른 후 그냥 잔다면 어케 되나요?

안녕하세요? 며칠전에 태양빛이 강해서 썬크림을 바르고 낮에 생활했는데요 너무 피곤해서 깜빡 그날 얼굴을 못씻고 잤네요 근데 피부가 조금 안좋아 진거 같아요 괜찮을까요? 좀 걱정되네요

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다. 선크림은 꼭 지워주고 주무셔야 해요. 선크림의 입자가 모공을 막기 때문에 트러블이 나기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    썬크림은 태양광선이 피부에 못스며들게 막아줍니다. 장기간 안씻어주면 피부가 숨을 못쉬게 되면서 상당히 안좋아집니다