기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.02.15
발바닥이 걸어다닐때마다 심각하게 아픈데 뭘까요?ㅜㅜ

설마 혹시 근육이 찢어진거 아닐까요?한10분만 걸어도 장난아닙니다ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 아무래도 해당 질문은 의료 관련 문의 란에 남기시면 더 좋은 답변을 받으 실 것 같아요. 아픈데 참지 마시고 아하코인에 전문 의료코너에 물어보시고 하루 빨리 가시는게 좋지 않나 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

    족저근막염 이라고도 볼수 있을거 같네요. 더 심해지기전에 병원에서 정확한 진단 받아보세요.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    족저근막염일수 있을것 같아요

    따뜻한 물에 족욕을 해주시는게 좋습니다

    그리고 마사지볼 같은걸 이용해서 마시를 해주시는게 좋을것 같구요

    잠을 자실때 베개 위에 다리를 올려서 주무시는게 좋을것 같습니다^^