청소생활
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.05

먼지가 많은방 어떻게 해야할까요??

공기청정기를 계속 돌리는데도

먼지가 많아서 한 하루이틀지나면 바닥에 먼지가 쌓이더라구요...

이렇게 먼지가 많이 나오는 방은 청소를 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    번거로우시더라도 매일 환기를 시켜주시고 물걸레로 먼지를 닦아주셔야 합니다. 공기청정기도 계속 가동시켜야지만 어느정도 쾌적해질것 같습니다. 주로 활동을 많이하는 방에 먼지가 많이쌓이더라구요ㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    먼지가 많이생기는방은 환기도잘시켜주고 물걸레질도 자주청소해줘야 건강에좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    먼지가 많이 나온다는 것은 그곳에서 활동을 많이 하기 때문이죠

    먼지가 많음 방에 공기 청정기를 놓으면 됩니다. 그리고 자주 청소해 주세요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    먼지가 자주 쌓인다면 진공청소기를 돌리는게 제일 나은데

    무게가 나가고 그것도 매일 하기에 귀찮으면

    소형 미니 진공청소기 하나 사두시고 시간날때마다 쓰셔도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    먼지가ㅡ많이 발생하는 방은 매일 청소기로

    청소를 하는 방법이 가장 좋습니다.