솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.22

가을에 가장 인기 있는 여가 활동은 무엇인가요?

가을은 보통 선선하고 바깥 활동을 즐기기 딱 좋은 계절이라고 생각이 드는데 가을에 보통 인기있는 외부 여가 활동은 어떤것들이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    가을에는 단풍이 물들기 때문에 야외활동을 많이하는데 그중에도 등산을 많이하는것같아요

    산에 물든 단풍구경하러 많이가죠

    그리고 골프도 가을에 치기 좋아 많이합니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    가을에가장 인기있는여가 활동은 그래도 등산을 꼽을수 있습니다

    가을 단풍 이 몸도 마음을 맑게 해줍니다