공정한홍학49
공정한홍학4923.07.26

기프티콘 사용여부를 확인하는게 가능한가요?

기프티콘을 받은게 사진 파일로 저장되어 있는데 이게 전에 사용했는지 확실히 기억이 나지 않는 경우가 있습니다.

매장에서 결제 시도를 하지 않고도 사용여부를 확인하는게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    사용하실브랜드가 앱에서 주문 가능하다면 앱에서 결제하실때 기프티콘입력해보시면 사용여부 확인 가능합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    기프트콘을 보낸건 사전 사용여부를 매장에 가지 않아도 확인가능하지만 받은것 이라면 결제전엔 사용가능 여부는 알수없어요. 보낸사람에게 물어봐던가요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.네 가능한것들이 있어요.스벅같은 경우는 어플에서 주문시에 적용해보면 사용여부알수있어요